Kokosöl
Kokosöl, auch Kokosnussöl oder Kokosfett genannt, ist ein bei Raumtemperatur festes, weißes Pflanzenöl. Ob für asiatische Gerichte oder, um „heimischen“ Gerichten einen exotischen Geschmack zu verleihen, Kokosöl ist vielseitig einsetzbar.
  ART.NR.:    10.04.00.37.01.01  
  preis 
  Fettsäuremuster
   Zusatzinformationen 
   Qualität Bio  
  Rauchpunkt (°C) 210  
  Geschmack neutral, kaltgepresst mit kräftigem Kokosgeschmack  
   Geeignet Braten, Hautöl, Massageöl  
  Bewertung zum Braten; in der vegetarischen Küche  
  Gesättigte Fettsäuren  91 % 
  Ungesättigte FS 7 % 
   Omega-6 Fettsäuren 2 % 
  Zutaten 
 100% Bio-Kokos
 Stammpflanze Cocos mucifera, Kokospalme  
  Herkunft der Saat Sri Lanka  
  gepresst und abgefüllt Ölmanufaktur Rilli  
   Haltbarkeit bis zu 18 Monaten haltbar  
  Lieferzeit 2-14 Tage  
  Nährwertangabe 
 
  
  Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100 g 
  Energie  884 kcal / 3701 KJ  
  Fett 100 g  
   - gesättigte Fettsäuren 91  
   - einfach ungesättigte Fettsäuren  7 g  
   - mehrfach ungesättigte Fettsäuren  2 g  
   Kohlenhydrate  0 g  
   - Zucker  0 g  
   Eiweiß  0 g  
  Salz 0 g  
  – Zuletzt angesehen –