Schoko-Cookies

Naschen mit etwas besserem Gewissen - das geht mit den glutenfreien Schoko-Cookies, die dank Mandelmehl und Kokosöl der Ölmanufaktur Rilli sowie Ahornsirup etwas weniger auf den Hüften sitzen. Die schmecken richtig schokoladig!

Zutaten für ca. 30 Cookies

300g Mandelmehl
130ml Ahornsirup
130ml Kokosöl
2 Eier
150g Zartbitter-Schokostückchen
1 TL Backpulver
1 TL Zimt

Backzeit
12 Minuten bei 190°C Ober-/Unterhitze.

Zubereitung

  1. Kokosöl erwärmen bis es flüssig ist. In eine Schüssel geben, Ahornsirup und Eier hinzufügen. Anschließend mit dem Rührgerät verquirlen.
  2. Mandelmehl, Backpulver und Zimt vermengen. Zur flüssigen Maße geben und unterheben. Zum Schluss die Schoko-Stückchen hinzugeben.
  3. Mit zwei Esslöffeln Kugeln formen und auf dem Backblech platt drücken.
  4. Bei 190 Grad Ober-Unterhitze 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  5. Abkühlen lassen und genießen!

Rezept von Frisch vom Feld

 

 

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