Aus teilentölten, ungeschälten Hanfsamen hergestellt, verfügt Hanfmehl über gamma-Linolensäure und ist ein wertvoller Eiweiß- und Mineralstoff-Lieferant.
Haselnussmehl eignet sich mit seinem nussigen Aroma hervorragend zum Backen von Kuchen und Keksen, ist aber auch für Obstsalate und ins Müsli eine...
Kokosmehl hat mit 41% einen sehr hohen Ballaststoffanteil und ein gutes Quellverhalten. Es enthält viel Kalium und ist zudem glutenfrei.
Leinsamenmehl verfügt über viele Ballaststoffe, Proteine, Mineralstoffe und zudem Omega-3-Fettsäuren. Es hat keine Kohlenhydrate, ist glutenfrei und somit...
Mandelmehl ist mehr als eine glutenfreie Alternative zu Weizenmehl. Es ist mineralreich, kohlenhydratarm und ist mit einem Anteil von 45% ein...
Ein glutenfreies Mehl mit vielen Vorteilen: Es hat einen hohen Ballaststoffanteil von 21% und ist sehr reich an Proteinen. Zudem verfügt es über Eisen,...
Das Besondere am Traubenkernmehl ist das hohe Vorkommen von OPC (Oligomere Proanthocyanidine), einem sekundären Pflanzenstoff mit antioxidativer Wirkung....